Очнулась от сна...

Очнулась от сна в четыре...
Как кружится потолок,
Сейчас я одна и в мире
Нет случая, чтобы помог.

С постели не встану больше,
Готова душа на взлёт.
Как жаль, не увижу кто после,
На место моё придёт...

Нет, Слава Богу, проходит...
Дрожь в теле, холодный пот,
Наверное, всё от погоды,
И в этот раз пронесёт.

Ещё не настало время,
Закрыть навсегда глаза,
А боль, что клюёт мне темя,
Не выдаст смерти меня.

Кипит за окошком ветер,
Лохматая тень скользит,
Жить лучше на этом свете,
На тот редко кто спешит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.