О свободе

Свобода – понятие эфемерное, требует пояснения.

Бог дал нам свободу не для бравирования, а как возможность выбора, за что придется расплачиваться.

Полностью свободен только мертвец, он свободен даже от жизни.

Бойся свободу слова, оно может исходить из уст клеветника.

Не верь, кто скажет, что живет в свободном государстве, любое государство держится на законе, а любой закон, есть ущемление свободы.

Свободное место только то, на котором никто не сидит и то оно может быть забронировано.

Свобода совести это бред, ибо у совести не может быть свободы, лишь по самому ее опредилению.

Дать свободу вероисповеданию может только недалекий человек, так как есть религии с элементами каннибализма и сатанизма.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.