Реинкарнация

Рождение, это метель.
             Жизнь, бесконечная вьюга.
Смерть, снегопад.
             Укрывающий жизни следы.

В той белизне,
        Нет ни цвета, ни малого звука.
Только вечность,
     В которой ни радостей нет, ни беды.
Бьется сознание.
         Рвётся на выход, наружу.
Сковано льдом.
        Но не внемлет бескрайний эфир.
А в назначенный час,
       Снова выпустят в мир твою душу.
Вновь засвищет метель.
       С воем вьюги, оденешь мундир.
Позабыв о былом.
       Ты шагнёшь в суету круговерти.
До последнего вздоха,
          Сберечь постараешься честь.
Нет конца для души.
         Вы мне просто на слово поверьте,
Но ответить за всё,
         Полной мерой придётся не здесь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.