Перевернутая страница

Каждый раз умирая с потерей
Ты твердишь себе: Он был последний!
Что таких больше нет и не будет!
Вознося его вновь словно Будду

По холодной квартире скитаясь
И лохмотьями греться пытаясь
Разорвавшейся в клочья души
Ты оглохнешь от крика в тиши..

Промелькнула вдруг мысль на мгновенье:
Что любовь к СЕБЕ-это спасенье
Не достойны они твоих слез..
Он похож был на принца из грез?

Оглянись! Это все не напрасно
И роман этот самый несчастный
В бесконечном количестве принцев
Скоро будет забытой страницей

Горький опыт-ступень к высоте
На пути к счастью и простоте
Новый лист будет чистым и гладким..
Оставайся бесценным подарком!

30.04.2015






 


Рецензии