С Первомаем! Мира, радости всем и любви!

Праздничный Май
          к нам вышел навстречу,
Разноцветные шары
             отпустив в небеса!
Расцвел улыбкой
           от души весенней
И засветился радостью
            в счастливых глазах!

Цветы, как бабочки
            вспорхнули за шарами!
Солнце купалось
              в аромате цветов,
Как ангелы,  птицы
            средь облаков летали,
На весь мир воспевая
               веру, мечту и любовь!

Кружится май
          как голубь белокрылый   
Стремление к жизни
                возрождая в нас!
Нет ничего  милее
                мира во всем мире
Не будет ничего дороже
        счастливых улыбок и глаз !   


Рецензии
Светлого, тёплого, счастливого Мая - Вам, мой Друг!

Борис Кравецкий   01.05.2021 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца Вам, Борис!!! Ласкового Вам Мая и приятных встреч!!! От всей души!!!

С теплом Ольга!!!

Ольга Карпухина   01.05.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.