Лунная соната

И с радостной грустью я думал,
Что жизни семейной струны
Играют сонату «Лунную»
Моей судьбе…

Слегка пригубив вина,
Улыбки скрывая трости,
Я понял, что жизнь юна
И мы на её помосте
И гости, и хозяева,
И узелки, и кружева,
Не старости песни,
Но юности…


Рецензии
Скромно ..но ёмко!перезайдите на меня..нужен Ваш совет!

Шестюк Александр   01.05.2015 01:01     Заявить о нарушении