Каждый день

Изо дня в день
Сталкиваешься с неудачами,
Проблемами домашними
И гадким поведением людей.

Изо дня в день
Ты видишь солнце,
Облака фигурные,
И маленьких детей.

Изо дня в день
Ты спишь и просыпаешься,
За день улыбаешься,
И думаешь о ней.

Изо дня в день
Утром умываешься,
Чем-нибудь питаешься,
Даёт о себе знать лень.

Изо дня в день,
В конце мая
За моим окном
Цветёт сирень.


Рецензии