Той, кого я не могу понять...

Наша связь пока легка!
Так порви пока не поздно,
А я выпью два глотка,
И уйду такой серьёзный...

Но, улыбнувшись на прощанье,
Пожелаю ночи звездной,
И, сказав "удачи!"
Улечу во тьму вороной.

А на столе конверт забуду,
И будет он заговоренным.
Но завален он посудой
И ключом затворен.

А внутри там пусто
Лишь пылает надпись:
"Не забуду. Помогу"...
Дальше стоит подпись...


Рецензии