БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ?

Евреи – суть диализ* человечества.
Они – для всех двуногих Божий дар,
включая тех, кто славит дым отечества,
а прочим рад задействовать пожар.

Диализ – вещь весьма малоприятная.
Но без него болящему не жить.
А большинству болящих люба внятная
сентенция: диализ – это жид.

Таких людей зовут антисемитами,
Но как же им иначе поступать,
когда возня с их венами немытыми
нарушит их хмельную благодать?

Да, выбор здесь для многих очень сложен:
так что же делать: бить или не бить?
Что ж, здравый смысл, наверное, возможен,
но там, где разум обуздает прыть!

*Диализ – пожизненная искусственная
очистка крови при неработающих почках

28 апреля 2015 г.


Рецензии