Ласточки

Ласточки, что же вы
подвели?
Обещали - будет сухо-
дождь внезапно привели...
Высоко ловили мошек-
значит - быть деньку
хорошим.
Разгулялся ливень -
дождь.
Или мы на самом деле
наблюдали неумело?
Ох, примет не разберёшь...


Рецензии