Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
Он защищал свою страну!
И мы вручили орден деду,
Ведь он окончил ту войну!

Ему на фронте страшно было,
Какой задача ни была:
Ведь мог напасть противник с тыла.
Могли стрелять из-за угла...

Но наконец мы победили!
И все пришли к себе домой!
И как же жёны рады были,
Ведь оказался муж живой!


  Спасибо нашим дедам!


Рецензии