Люблю ночное время суток

Я люблю ночное время суток,
Тихую ночь особенно люблю.
В темноту смотрю подолгу
И проникаю в ночную тишину.

Ночью вода на озере чернее,
Чёрное зеркало до самой зари.
Над морем чёрная стена,
И далеко мерцают фонари.

Ночью в душе успокоенье,
Тайна волшебная, такое упоение.
Ночью любовь совсем другая, -
Это магия святая, золотая.

Я люблю ночное время суток,
Люблю любить при полной темноте,
Но, если мы расстанемся с тобой,
Я темноту пошлю к тебе.

Ох, люблю ночное время суток
И не жду, и не зову зарю.
Будь подлиннее, тёмная ночь:
Я всегда ей говорю.


Рецензии