опустела без тебя земля

пишу короткие строки,
неумело
без тебя земля
опусела

твой взгляд,
сознание помутнело
без тебя земля
опустела

от боли,
по вечерам скуля
опустела без тебя
земля

бери пули,
заряжай,
стреляй
нам уже нечего терять


Рецензии