Жизнь прекрасна

На  тацплощадке ,
Где  пол  с  дощатки ,
Кружусь я , в  вальсе ,
Под  саксафон.
    Нет  веса  в теле ,
Кружусь в спирали ,
И ситец  юбочки ,
Волной .
    Сиренью  белой
И  майской трелью ,
И пташек певчих
Дуэт.
     Сожмутся в сердце ,
Душа  и тельце,
А губы скажут ,
Я  люблю.
     Не  грянет  громом ,
А лишь  фантомом ,
Забьётся ключик
У  ручья.
      Так  было  славно ,
Лет энных плавно ,
Ну а  теперь,
Сравненья  нет.
      Душа смеётся ,
На небо рвётся ,
Жизнь прекрасна,
Таков  закон .
  фото автора.


Рецензии
Да, таков закон. Теперь кружится в вальсе внучка.

Лариса Шметау   26.11.2021 17:35     Заявить о нарушении