Гимн танцевальной школы

Яркий, тёплый солнца лучик,
Осторожный - только тронь!,
Вдруг пробился к нам сквозь тучи -
Ты подставь ему ладонь!
От себя гони ненастье -
Свет и радость пополам:
Поделись мгновеньем счастья,
Подари его друзьям!

Позабудь про все невзгоды
И спеши сюда скорей:
Потому что мы сегодня
Собираем всех друзей!
Каждый миг такой бесценен,
Снова вместе ты и я
Собрались на этой сцене -
Все мы дружная семья!

В мир искусства мы приходим
Научиться танцевать,
И талант в себе находим,
И стремимся побеждать!
Мы творим, и мы мечтаем -
Вместе мы так много лет,
И когда мы выступаем,
Ничего важнее нет!

Каждый миг такой бесценен,
Снова вместе ты и я
Собрались на этой сцене -
Все мы дружная семья!
Позабудь про все невзгоды
И спеши сюда скорей:
Потому что мы сегодня
Собираем всех друзей!

Улыбнись сидящим в зале,
Яркий праздник подари;
Всех, кого мы здесь собрали,
Светом сердца озари!
От себя гони ненастье,
Свет и радость - пополам,
Поделись мгновеньем счастья,
Подари его друзьям!

Позабудь про все невзгоды
И спеши сюда скорей:
Потому что мы сегодня
Собираем всех друзей!
Каждый миг такой бесценен,
Снова вместе ты и я
Собрались на этой сцене -
Все мы дружная семья!


Рецензии