Мои друзья

Мои друзья,спасибо вам за дружбу.
И за терпение,за честность,доброту.
За ваше мнение порою и вашу простоту.
Вы все по-своему красивы,
Душа чиста и помыслы светлы.
И получается порою все с лихвою,
Лишь только с вашей легкою рукою.
Вы мне нужны,я в вас души не чаю.
И всем я вам тепла в семье желаю.
Чтоб вечерком,за кружечкою чая,
Вы о хорошем только лишь мечтали.
И чтобы горе в ваши жизни не врывалось.
И чтобы вам любовь лишь искренней досталась.
Чтобы почаще все мы собирались.
А дни ушедшие,нам адом не казались.
Чтобы друг другу мы лишь руку протянули.
И были бы сильнее стальнои пули.
Чтоб узел дружбы лишь сильнее был.
Желаю вам любви,добра и сил.


Рецензии