тишина

тишина.
милый, молчи погромче.
может и не стоит писать этих строк.
не выливать тонну пустейших фраз.
если не прощаешься, то отчаянно хочешь.
когда тебя обнять, если не сейчас?

бери эту весну, бери и звезды
разбросай их по всей земле.
ведь, кому это нужно,
если…
если не о тебе и совсем не обо мне.

хоть бери всю тоску и печали
пусть горят, как тонкая свеча
только вот черничными пустыми ночами,
где же мне уснуть? Если не на плечах.

забирай всю музыку – наилучший в целом мире дар
обменяй рассветы на тьму
я люблю тебя, да.
но об этом уже никогда
и об этом уже никому.

тишина.


Рецензии