Забудутся

Все что можно- давно понаписано
Имена, если нужно, зачеркнуты
Замолчать в наше время немыслимо
Все и так разбежались и скомканы.

Пусть забудется ложь незабвенная
И угрозы пусть так же забудутся.
Поднимайтесь! Ветрами могучими
Пусть в вас сила и воля пробудятся.

Пробуждается с ними и молодость
И в сердечке биение. Тихое…
Насладиться бы тишиною мне
Но иду
                Неотступно
                К обители…


Рецензии