Беги - беги! Жестокая волна...

У  одиночества - печальное   лицо!
Хоть счастья хочется но  сразу  не найдёт...
Хоть и  мечтал!  Но  всё  пойдёт  наоборот -
Мечтателя  никто  не  ждёт  и  не  поймёт…

И  вот  "как  щепочка  по морю  он  плывёт"…
Будут  тонуть –  никто  руки  не  подаёт!
Вот так же тот несчастный  пёс  там  пропадёт…
Всё ждёт  того кто может быть его спасёт!

Ой же  несчастная у псины там судьба!
Как он  попал туда - никто того  не  знал...
И пёс  сидит один устало глядя вдаль,
но одинокому - "неважная   судьба!"

Вот так и человек! Коль  не умеет  жить!
Идёт наперекор стихии жизни  сей...
Но он увы! Её  не может  победить!
Его всегда нежданно ждёт там  где - то смерть!


Рецензии