В память Танечке!

День сегодя  пуст и грустный,
 ты от нас  ушла сестра.
Тихо бросив почему то,
 этот  мир наш навсегда.

Жизнь текла твоя  свободной,
радостной была  всегда.
Молодой совсем и гордой,  тебя не старели и года.

Тяжесть бремени в болезни,  ты сражалась как могла.
Отошла тихонько с миром,
и пухом пусть будет   земля.
Р.В.П.19.06.14г.


Рецензии