есть люди совы

есть люди — совы,
есть люди — лисы,
есть люди — кости, не подавись.

есть люди — осы,
их речи — жала.
их было много, я убежала.

есть люди — Боги, их было мало,
я их по глупости растеряла.

есть люди — где-то,
есть люди — встречи.
и бесполезно держаться крепче,
они исчезнут, ведь люди — танцы

...успеть лишь надо натанцеваться...

(26 апреля 2015)


Рецензии
))) нравится)) именно ритмом) мы чем-то похожи))))

Монпансье   10.05.2015 03:24     Заявить о нарушении