Мы могли бы быть так хороши

"Мы могли бы быть так хороши
Под лучами смеющихся звезд,
Где-нибудь у березы в глуши
О любви рассуждая всерьез.

Мы могли бы быть так хороши,
Упиваясь сегодняшним днем,
Наливая в осколки души
Чай с лимоном под звонким дождем.

Мы могли бы быть так хороши...",
Я пишу тебе в новом письме
В полумраке при свете свечи,
И его оставляю себе.


На память П.


Рецензии