Ты превратил мою жизнь в рай

Ты превратил мою жизнь в рай,
Освободил меня из ада.
Крылья любви мне подарил,
Ты мое счастье и награда.

Ты превратил мою жизнь в рай,
И окружил своей  заботой.
Меня такой какая есть ты полюбил,
Хотя и знал  что дорожу своей свободой.

Ты превратил мою жизнь в рай,
Отдал мне всю свою любовь и душу ,
Ты дорог мне, родной мой знай,
Знай твой покой я не нарушу.

Ты превратил мою жизнь в рай,
Теперь сердце мое не каменная глыба.
Люблю тебя я очень, зай,
За все тебе  любимый мой спасибо.


Рецензии
Интересная у вас любовь.
Лично мне такую любовь
Трудно представить

Рим Грек   02.05.2015 20:53     Заявить о нарушении
Да в наше время такая любовь редкость почти невозможно Спасибо за отзыв, Рим.

Мария Ногаева   02.05.2015 21:15   Заявить о нарушении