Сказка продолжением в жизнь

Она бывала замужем, даже не раз,
Познала вкус любви и горечи, свободы.
Умела насладиться здесь, сейчас
И не искала то особо что другое.
Могла людей принять как  есть,
Не говорила дурно, чтоб не вышло.
Детей растила, успевала навестить друзей,
Работала, дружила, веселилась.
Однажды в праздник, накануне торжества,
В компании друзей, всё как обычно,
Приятельски общались по душам,
Вдруг что-то стало непривычно.
Поняв, что хочется неимоверно теплоты,
Смотря ему во след, так захотелось
«Если сейчас не поцелуешь ты,
Сама я это сделаю, сумею».
А он, почуяв это всё спиной,
Не смог не повернуться и так вышло,
Что первый поцелуй для них – начало всех начал.
Недолго думая, и с предложеньем
 медлить он не стал,
Она – с улыбкой милой согласилась.
Наутро заявленье в ЗАГС.
 Гости, букеты – всё красиво.
Здесь сказка не кончается, порой
И в жизни всё бывает очень мило.
Сейчас живут, воспитывая внука, строят дом.
Друзья, поездки, встречи и рыбалки.
С утра, в обед и вечером с улыбкой на устах,
Показывая как из жизни можно сказку сделать былью.


Рецензии