Как ты права во всем...

Как ты права во всем, моя Фортуна,
Моя Надежда и моя Мечта…
Страна Любви… я не вернусь оттуда,
В ней суждено остаться навсегда.

В ней можно быть и рыцарем, и принцем,
Или рабом на клипере «Любовь».
Тебе достаточно лишь шевельнуть мизинцем,
Чтобы опять я стал, как прежде, твой…

Как жаль, что в мире много измерений,
И существуют параллельные миры.
А мы не замечаем многих изменений,
Не понимая правил нам неведомой  игры.

Все в этой жизни может повториться,
Любовь и счастья долгожданный пир.
Но пир не может вечно длиться,
И утро переносит в параллельный мир…

А в мире том все так же, как обычно,
И та же жизнь обычная кипит,
Но понимаешь, как-то непривычно
Твоя калитка дачная скрипит…

А счастья миг крылат и быстротечен,
С ним так легко страну Любви найти.
Путь из нее домой почти что бесконечен,
Ведь дважды в ту же воду не войти…

30.04.2015


Рецензии