Вот так же и в жизни захочешь укрыться

На солнышке греюсь, как кот-лежебока...
В маршрутке сижу, только к солнышку боком...
Сижу, накаляюсь, зажмурив глаза,
И спрятать себя, мне от солнца, нельзя
Вот так же и в жизни: захочешь укрыться,
За чьи-то надёжные плечи забиться,
Но только, где взять их? Одни ускользают...
Тобою заслониться сами мечтают
А те, за чьи раньше, ты, пряталась плечи,
Те все, уж, далече, далече, далече...


Рецензии