Если завтра меня не станет

Если завтра меня не станет,
Жизнь, конечно, не перестанет,
Только детям труднее станет
Если завтра меня не станет
А судьбу, кто её обманет?
И так, каждый из нас в Лету канет...
Ничего с собой не утянет,
Всё оставит, себя избавит
Если завтра меня не станет,
Дети только серьёзней станут,
Ну, а я и с того света стану
Их беречь, никогда не устану...


Рецензии