Да будет свет!

(Автоматическое письмо)

Люблю людей,люблю и эту землю,
Что нас растит и силы придает.
Да будет свет!-велел Творец,
Я внемлю ,день новый на планете настаёт.

Зову Отчизной -край мой красивейший,
Пускай господь хранит его от бед.
И глас творца, конечно же мудрейший-звучит:
Да будет свет!На много,много лет.

Избранница - Земля, и это ясно.
И люди всей Земли дарите свет.
И жизнь- она по -своему прекрасна,
Душа пускай на все дает ответ.

Да будет свет! Творец так утверждает,
Чтоб род людской стал светлым и большим.
Да будет свет! Давайте пожелаем,
Тогда родную Землю сохраним.


Рецензии