черная

Рифмы и строчки - это еще не измена
Стихи - они черные, всегда от безысходности
Когда тебе 17 - надо обязательно лезть на стену
И быть воплощением непокорности

Любовь - большая полка, забитая хламом
Я расчистила для него самое почетное место
Боже мой, я так счастлива, что он рядом
Что страдать бесполезно

На минус - плюс, полюса - все как надо
Мне проще жить, когда под ребрами скрип, но
Боже мой, я так счастлива, что он рядом
Что страдать просто стыдно


Рецензии