Цветок раздавленный...

   

             РУКА САМА ПИСАЛА
             Я ЕЛЕ УСПЕВАЛА ЗА РУКОЙ
             НЕМОЙ ТЫ
             И-НЕ МОЙ
             ЦВЕТОК РАЗДАВЛЕННЫЙ
             ПОСПЕШНОЮ НОГОЙ
             ВОТ ТАК ДЕЛА!
             А Я УЖ БЫЛО-ПРОЛЕТЕЛА МИМО
             ПРОШЛА Б КУДА-ТО
             ТОРОПЯСЬ..
             ДА НЕ ЦВЕТОК ЖЕ ЭТО!
             СЕРДЦЕ...
             ЗАТОПТАННОЕ ПРЯМО В ГРЯЗЬ...
             И НА ЛАДОНИ
             ЗАЛИТОЙ ВОДОПАДОМ СЛЁЗ
             ОНО БЕЗМОЛВНО УГАСАЕТ
             ПОСЛЕДНИЕ КРОВИНКИ ТАЮТ
             ГРОХОЧУТ ГРОМЫ ДАЛЬНИХ ЗВЕЗД
             С НИМ-ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ СТРАДАЕТ
             И-Я...И-БОЛЬШЕ НИКОГО
             А ТОТ,КТО НАСТУПИЛ-НЕ ЗНАЕТ
             ЧТО СМЯЛ И РАЗДАВИЛ ЕГО...
            
                2015 год
            


Рецензии
Наташа, прекрасно написано! Как часто видишь на земле чьё-то раздавленное сердце.
И все проходят мимо - никто не хочет видеть.

Виктор Петроченко 2   10.12.2018 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.