Почему...

Почему не приносят венки
На могилу любви – развод…
Почему в этот день   друзья
Стараются  потеряться во  времени…

Поймите - важно с болью
Осознавать  -  ты не один…
Кто придумал обет молчания,
На поминках по ушедшей любви…


фото  - 


Рецензии