Утро лета

Какая красота вокруг!
И пенье птиц прекрасный звук
И утро - воздух с солнцем брезжит
И свеж, но и теплом, уж, нежит

Прекрасно, ранними утрами
Бродить алмазно-росыми травами
Смотреть на солнечный дурман,
В низинках, клочьями, туман

И воздух пить и наслаждаться
Им никогда не напиваться
Его чудеснейшим коктейлем
Азона, солнца, траво-хмелья

И пеньем птиц, ветра дыханьем,
Нежнейшим, трепетным касанием
И поцелуем солнца, ветра,
Ах! Как прекрасно утро лета!...


Рецензии
Спасибо большое, замечательное стихотворение. Даже, настроение поднелось. Будет время, почитайте мои.

Дубинин Сергей   29.04.2015 21:42     Заявить о нарушении