клубничный пирог

коротких встреч пронзительная дрожь,
то ты спешишь, то я бегу куда - то.
в молчанье - недосказанное.
ночь, висит на телефоне, виновато.

под душ и смыть и запах, и следы,
моей, как пыль, помады невесомой
я надеваю джинсы, сняв чулки,
скрывая поцелуй нескромный.

мы доедим свои кусочки пирога,
с клубничною запретною начинкой.
лишь на губах ночная тишина,
останется, с привычною горчинкой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.