Эпитафия

Трудно с горем справиться сегодня,
Даже солнечный денёк постыл.
Слёзы в предыдущее уводят,
Капая на белые листы.

И бегут, бегут кривые строчки.
Разум их рождению не рад,
Часто прерывая многоточьем
Незаконченность кричащих фраз.

Следствие понятно, а причина,
Вечным сном уснувшая в ночи,
Не смогла понять, когда случилось
Ей смертельный статус получить.

Так произошедшее нежданно
Рвёт налаженную жизнью связь,
И оно в отчаянье рождает
Эпитафии больную вязь.


Рецензии