МАЙ!

К концу подходит наш апрель,
Он длился несколько недель,
Была прохладная весна,
Она нам не давала сна!

Какой же наш в апреле сон?
Поют все чувства в унисон,
И просыпается любовь,
Она весной приходит вновь!

Ведь раскрывается душа,
Весна приходит не спеша,
Она же чувствами горит
Шепча надежде говорит!

И начинается расцвет,
С надеждой вспыхивает свет,
Он освещает долгий путь,
Когда свободней дышит грудь!

Вокруг незримый аромат,
Вновь оживает милый сад,
Воспоминаний целый рой,
Они рождаются весной!

О,как же хочется любить
И,как всегда счастливым быть,
Всегда Фортуна начеку,
На нашем роковом Веку!

Мы вспоминаем нашу страсть,
Как к ней нам хочется припасть,
И нежность ласковой мечты,
Когда, мой Ангел,рядом ты!


Рецензии