Где-то - я, где-то - ты, а меж нами - мосты

Где-то - я, где-то - ты, а меж нами - мосты,
Ночь чудесная: вязь колдовства, простоты
И над куполом, в звёздах, сияют кресты
Наши помыслы благи, невинны, чисты
Мы немеем пред светом, небесной звезды
Ты не знаешь, где я. Я не знаю, где ты.
Почему же, так чувства тревожны, остры?
Тебя нет, там, где я. Меня нет, там, где ты.
Всех ошибок не счесть, наша жизнь и мечты...
Но над куполом, в звёздах, сияют кресты
Пусть окончится ночь и опустят мосты,
И осветится всё: и собор и кресты...


Рецензии