Любимый

Любимый ,знаешь ,моему ты сердцу мил ,
Твой взгляд мне душу согревает,
Ты моё сердце вдруг внезапно покорил,
И нежность бабочкой в душе порхает.

Ты знаешь , так бы очень мне хотелось,
Быть рядом и смотреть в твои глаза,
На сердце пламя загорелось,
и без тебя в душе мне пустота.

Ты для меня так много значишь,
Я просто быть хочу с тобою рядом,
Зачем же от меня ты своё сердце прячешь?
Хочу с тобою быть и больше ничего не надо.


Рецензии