Скажите мне

Зачем,скажите мне,Вы слишком хороша?
Я снова в Вас влюбляюсь безоглядно.
Зачем опять в терзании моя душа,
Ведь мне нельзя любить: так всем понятно?

Когда опять на стул сажусь перед тобой,
Ваш голос веет утренней прохладой.
Когда я стих на желтый стол кладу рукой,
Ты пишешь в книжке медицинской старой.

Я вижу: пишите рецепт один,другой,
Ваш почерк —чисто школьный,строгий.
А бровки милые—они большой дугой.
Но вот и кончен мой визит недолгий.

И вот опять я буду месяц вспоминать
Те губки страстные, что чуть капризны.
И буду я опять любить,желать,страдать.
Не будет Вас, я знаю ,в личной моей жизни.
14.07.08г.


Рецензии