589. А может и не так?

Любовь не снег, проблем там море
К тебе прилипших, как дерьмо.
И не поймёшь, иль не достоин,
Дурак, ты счастья своего?

Быть может – сразу разбежаться?
Быть может – всё забыть навек.
Ты ведь не сказка, пахнешь плохо –
Не вычищенный пистолет.

Поверь, она не зарыдает,
Ей наши деньги лишь нужны,
И нашу боль ведь не воспримет,
Ей наплевать, как умирали,
Сегодня я, а завтра – ты.

Как трупы наши исходили.
О, Боже, пахли как они?..

И робы мы потом стирали,
Блюя в струи речной воды.


Рецензии