Обратная сторона любви...

Ну вот и все…упала ваза, и разлетелась на куски…
цветы застыли меж осколков, склонили головы свои…
и растеклась вода ручьями, ее уже нам не собрать,
а если собирать вдруг станем, останется лишь только грязь…
Да, вазу еще можно склеить, собрав мозаикою куски, 
но…  трещины на ней остались, мы их не в силах удалить…
Ты помнишь робкое молчанье…и шепот той волшебной тишины,
когда поила меня чаем…и губы нежные твои, прикосновенья, поцелуи…
переполняли нас  тогда, те чувства, что внутри пылали,
манила ночь, тебя, меня…будил нас утренний трамвайчик
 и уносил с собою в даль…мираж со светом растворялся,
в дороге разбивалась колея, лишь солнце весело мерцало,
в окно просачивался луч, когда увидишь в небе солнце,
то вспомнишь… этот жизни путь…


Рецензии