Ночь как образ жизни

"...люблю грозу в начале мая..."
(Простит мне автор плагиат).
Люблю ее и под конец.
Люблю я дождь и слякоть валом
И только выпавший снег.
Люблю,когда  закутавшись шарфом
Иду по белоснежной я земле.
Люблю сугробы до безумья
Чтоб с головой меня сокрыть
И чтобы все и до упаду
Мы веселилися весь день.

Люблю я ночь с ее тенями
Ее безумными ночами,
Которых нам непересчесть.
Меня всегда пленили сети,
Расставленные ей. Ее безумные куплеты.
Ее ранимый тонкий дух.
Она скорее всего как дети,
Которые ее же и зовут.

Ночь нас всегда пугала.
Ее всегда боялись мы.
Она кошмар среди Детей,
Которые ее боялись.
Ужасный страшный зверь.
Без памяти, без воли, без сожаленья
Что-то там понять.
Она жила одним мгновеньем...
А вот уже и утро,
И нам ее,увы,уже не взять...

Моя всего лишь эта глупость
Ей написать подобный бред.
Вы не судите очень строго,
Мои суждения. В ответ
Хотелось бы услышать:
"Люблю я ночь и ВСЯ Я В НЕЙ"



                29.04.2015 год










 


Рецензии