осторожно...

обнимаю тебя ворохом стихов,
держу обещание не рисовать твой образ.
мне очень тепло и нежно.
от того, что есть ты, мне тепло.
так странно, нет боли, нет горечи,
лишь нежный ласковый свет.
а знаешь,чего бы я хотел сейчас?
осторожно коснуться губами
твоего виска...


Рецензии