Твой выбор...

Иногда  бывает в жизни-
Ты спишь со многими,
А просыпаться  не с кем -
Ничто не заглушает боль…

Уже не веришь в счастье,
Для тебя  улыбку по утрам…
Забылись  главные  слова -
Душа моя- люблю  тебя я…

Бежишь по судьбе закоулками,
Равнодушием  себя убивая…
Никто не в силах бег прервать,
Твой  выбор –  прийти или  уйти…


фото  - 


Рецензии