Умная жена...

Картина художника Шахмаевой Галины."На утренней зорьке"

Стихотворение Ведминского Владимира, моего брата.

Умная жена всегда отпустит мужа  на рыбалку,
Пусть даже встретит он красавицу  русалку,
Но ты же мудрая, ты мужа  крепче обними,
И молви:  «Дорогой, детей с собой возьми!»


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.