Освобождающие Наставления сиддха!

Сидя в темнице я томился,

Пока мне не приснился йог,

Ко мне с улыбкой обратился,

Великий сиддха и мой Бог!

"Ты беспокоен изнутри"-

Сказал мне он своей отрадой.

"Ты все иллюзии сотри,

Так будешь одарен наградой!"

Его слова меня взбодрили,

В Покой Вселенский погрузился,

Великой Тайной озарили,

Во век веков я с Вечным слился!


Рецензии