Ах, дети божьи, что отец для вас даёт!

Ах, дети Божьи, что Отец для вас даёт!
Любимый,- Им, и Им ж, избранный, народ,
Что ни умом, и не безумием не постичь
В фантазиях, хоть, самых смелых, не достичь

О Божий промысел, как Твой, непредсказуем ход!
Отец творит судьбу, и к каждому, Его любовь придёт
О чём мечтал ты, что боялся пожелать
Всё Его волей, жизнь, будет счастливо менять

Господь! Прости нас, мы в своём всевидении слепы
И мы не видим, того, что видишь только Ты,
Не видим, созданный для нас, Тобой итог
И Твой подарок, он вызывает, лишь восторг

Мы знаем все: Как жить, с Любовью Бога хорошо!
Спасибо Отче! Что Милостью Своей, не обошёл
Спасибо, что меня, Ты, среди сотен разглядел,
Я преклоняюсь, пред величием всех Твоих дел!


Рецензии