за окном весна

Мы устали с тобой..устали
Перепутали наши сны
Обнимать родных перестали
И ждали жадно весны...

Она в сердце придет и ворвется
В наших душах опять тепло
Нежностью прикосновений к тебе отзовется
Мне с тобою так повезло...

И сказать что влюбилась снова
И сказать что люблю опять
И ты и я все по новой
Я слишком хочу тебя целовать...

Я слишком хочу быть рядышком
Я слишком хотела тепла
Поцелуй мою родинку- пятнышко
Посмотри за окном весна


Рецензии