Дождь, как из ведра

Дождь, как из ведра, в оконце
Тут же ярко светит солнце
Чудо над землёй творится
Бог смеётся, Бог резвится
Как из вёдер поливает
Солнце ярко зажигает
И в восторге земля, люди
Пусть почаще чудо будет!
Счастье падает с небес!
Ты лови, дары чудес...


Рецензии