Луна и море

Дове ламори.
Луна и море,
И звуки танго, что доносит теплый ветер.
В безлюдном парке
Объятья жарки.
В движеньях танца забываем все на свете.

О, это счастье!
В угаре страсти
Ловить за талию податливое тело.
Ты жарче солнца,
— Луна смеется.
Под ритмы танго ты заводишь меня смело.

Еще не поздно.
Песок и звезды,
Два сердца стонут в упоительном сраженьи.
Легко, привольно
Играют волны.
Мы подчиняемся законам притяженья.

Наг и беспечен
Танцует вечер,
Танцуют звезды и огромная планета.
Я лишь с тобою…
Нас только двое…
И в целом мире мы вдвоем
Когда танцуем и поем.
И бесконечно будет длиться эта ночь…
До рассвета.
До рассвета.


Рецензии