Ах, эти дивные грозы весенние!

Ах, эти дивные грозы весенние!
Сердце сильнее забилось в груди,
Вы как надежда для нас на спасение,
Вестники счастья, что ждет впереди.

Властвует в небе гроза громогласная,
И словно в детстве, мы верим и ждем,
Что наша жизнь скоро станет прекрасною,
Словно омытая чистым дождем.


Рецензии